Наверх

В Севастополе 27 февраля прошел 21-й конкурс красоты "Севастопольская красавица"

В Севастополе 27 февраля прошел 21-й конкурс красоты "Севастопольская красавица"
16+
Фото: Анна Корнилова
В конкурсе победила юная Василина Непран

В Севастополе более 20 лет проходит конкурс красоты "Севастопольская красавица". Юные модельки становятся звездами сначала регионального, а затем всероссийского уровня. 15 девушек, которые приняли участие в конкурсе 26 февраля – это простые школьницы, студентки, а, главное, умные, красивые и перспективные леди.

"Мария" представляет

Модельное агентство "Мария" – организатор конкурса "Севастопольская красавица". Конкурс проходил в академическом театре имени Луначарского. В конкурсный день зал полностью заполнился. Свободных мест не было, а сам театр больше походил на городскую маршрутку, до отказа заполненную родственниками участниц и ценителями женской красоты.

Севастопольская красавица 2016

90-60-90

Это идеальные параметры, которым должна соответствовать идеальная красавица. В конкурсе принимали участие юные модели, которые едва окончили школу. И то не все. Главное условие, помимо естественной красоты, и параметров близких к 90-60-90 – это рост. Он не должен быть меньше 170 сантиметров. Возникает вопрос –  почему? И ответ до банального прост – платья, которые шьют дизайнеры рассчитаны на конкретные параметры, и поэтому модели должны соответствовать этим параметрам.

А платья были то. что надо. Рисунок "горошек" сейчас в тренде, поэтому и севастопольские красавицы дефилировали в цветастых платьях с горохом разного размера. Красиво, грациозно и эффектно.

Севастопольская красавица 2016

Во время конкурса модели меняли свои наряды с каждым выходом на сцену. Красавицы одевались в платья от Светланы Возиян, наряды от Валентины Арустамовой и Натальи Духневич. А настоящий шум публика подняла во время выхода на сцену девушек в купальниках. Зрелище, сравнимо лишь с обнаженной проходкой Скарлетт Йохансон, и, несмотря на несовершенную организацию, выглядели модели на высоте.

Мисс "мама" – мисс "дочь"

Среди 15 участниц конкурса судьи единогласно отдали предпочтение номеру 10 среди конкурсанток. С первых секунд было ясно, кто среди конкурсанток является фаворитом, но судьи предпочитали не высказываться о своих симпатиях.

Анна Левковец, Мисс "Севастопольская красавица" 2015, судья:Анна Левковец

– Я сама занималась подготовкой всех участниц, и знаю, кто и на что способен. Есть фаворит, но о ней не скажу, – поделилась Аня.

По окончанию конкурса объявили победителя, и ею оказалась Василина Непран, девушка с необычным именем и прекрасной внешностью. Кстати, ее мама 20 лет назад также завоевала этот титул, и теперь может гордиться своей дочерью.

Василина мисс севастопольская красавица

Стоп-пафос

Во время выступления участниц не было никакого пафоса и напускных эффектов. Организаторы постарались, чтобы на сцене было достаточно света, и дефилирующие модели хорошо смотрелись из зала. Откровенно говоря, без специальной программки их сложно было отличить друг от дружки. Уж слишком красивые, но слишком стандартные.

Василий Лопатюк, 29.02.2016, 15:49
Тэги: Фото, Красота, Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+