Наверх

Украина не фиксировала онкологию у детей в Крыму

Украина не фиксировала онкологию у детей в Крыму
16+
Фото: .depositphotos.com
Не хватало оборудования

В Крыму стали намного чаще выявлять онкологические заблевания у детей. В Республиканской клинической больнице рассказали, почему так произошло, пишут Вести-Крым.

Выяснилось, что все дело в появлении достаточного оборудования. В последние годы больницы полуострова пополнились большим количеством современной аппаратуры.

Главврач Анатолий Олейник заявил, что до присоединения Крыма к России диагностика заболеваний происходила не лучшим образом. Необходимого оборудования попросту не было.

Не так давно в Крыму провели уникальную операцию на головном мозге. При помощи новейших современных технологий и опыта заслуженного нейрохирурга она прошла удачно.

Отметим, что крымские врачи регулярно направляются на стажировки и обучение. Главная цель - чтобы иметь возможность непосредственно в Крыму проводить сложные операции. Клиники полуострова постепенно пополняются специализированным оборудованием.

Мария Новикевич, 29.03.2021, 16:22

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru