Наверх

В КФУ предложили создать комитет спасения вуза

В КФУ предложили создать комитет спасения вуза
16+
Фото: vk.com
По мнению сотрудников, нынешний ректор не способен управлять университетом

В Крымском федеральном университете предложили создать комитет спасения вуза. С такой инициативой выступил профессор кафедры политический наук и международных отношений Игорь Кальной.

По его мнению, нынешний ректор КФУ Сергей Донич не способен управлять университетом и работать на развитие. Как сообщает телеканал «Крым 24», с этой мыслью согласны многие другие преподаватели. Они говорят о хаосе в системе управления КФУ и финансовых проблемах учреждения.

– Это не значит, что Донич плохой, просто-напросто он не способен поднять ту задачу, которая требует больших усилий. Сама идея создания КФУ безупречна, нам нужен университет, чтобы готовить профессионалов, но прежде чем сделать профессионалов нужно сделать прививку человечности в человеке, – сказал профессор.

Алексей Елагин, 29.04.2017, 11:51
Тэги: ВУЗ, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Тетрапак Молокоев29 апреля 2017, 14:24
А Донич слушает ,да ест ! ;-)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+