Наверх

Турецкие порты отказываются принимать крымский металлолом

Турецкие порты отказываются принимать крымский металлолом
0+
Фото: Nevsedoma.org.ua
Они не хотят принимать суда с металлоломом из Крыма

Порты Турции не хотят принимать суда с металлоломом из Крыма. Об этом сегодня на четвертом Крымском транспортном форуме сообщил исполнительный директор государственного унитарного предприятия "Крымские морские порты" Юрий Черненко.

– Турецкая сторона не готова принимать суда (с металлоломом из Крыма). У нас есть обращения судовладельцев, которые просят продлить срок отправления судовой партии и не выставлять штрафы, так как их суда в Турции не принимаются, – сказал Черненко.

На четвертом Крымском транспортном форуме проходит в Алуште с 29 по 30 июня. Эксперты обсуждают ведущие инфраструктурные проекты республики, а также проблемы и перспективы транспортно-логистической отрасли Крыма.

Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

Елена Лелюк, 29.06.2017, 17:32
Тэги: Скандалы, Свалки Севастополя, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru