Наверх

Смерч повредил жилые дома и хозпостройки в Крыму

Смерч повредил жилые дома и хозпостройки в Крыму
16+
Погибших и пострадавших нет

Непогода продолжает испытывать Крым на прочность. На заседании оперативного штаба стало известно, что на село Изюмовка Первомайского района обрушился смерч. Он повредил крыши жилых домов. Досталось и хозяйственным постройкам.

Глава администрации района Елена Янчукова рассказала, что сейчас власти готовят документы, чтобы оказать помощь владельцам поврежденных домов. Также подчеркивается, что в результате ЧП никто не пострадал.

«Прошел сильный ветер в виде смерча. Повреждено шесть крыш жилых домов и хозяйственных построек. Также из-за сильного дождя крыши стали протекать. Мы уже отработали эту ситуацию», — сообщила Янчукова.

Стоит отметить, что в настоящее время в Крыму ведутся работы по дезинфекции парков после наводнения. Также чистятся русла рек. Кроме того, продолжается откачка в подтопленных помещениях.

Анна Сыроежкина, 29.06.2021, 14:27
Тэги: Погода, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+