Наверх

Администрация Симферополя будет просить деньги на уборку русла Салгира

Администрация Симферополя будет просить деньги на уборку русла Салгира
0+
Фото: архив НАШЕЙ
Планируется благоустройство реки в районе улиц Ким и Ракетная

Администрация Симферополя собирается обратиться в городской совет, чтобы обустроить русло реки Салгир в районе улиц Ким и Ракетная. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

– Принято решение на основании результатов сводного сметного расчета, необходимого на благоустройство русла реки Салгир в районах подтоплений, направить обращение в Симферопольский городской совет с целью выделения денежных средств. В свою очередь, департаменту городского хозяйства после решения вопроса с финансированием поручено произвести закупки необходимых товаров и услуг для организации работ с целью окончательного решения данной проблемы, – передали в пресс-службе.

Как сообщил заместитель главы горадминистрации Кирилл Скороходов, на данном участке вдоль берега постоянно плавает мусор, а в центре русла много песка и зарослей.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 29.08.2017, 15:38
Тэги: Благоустройство, Симферополь, Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+