Наверх

Крымские устрицы вызвали рвоту у уральцев

Крымские устрицы вызвали рвоту у уральцев
0+
Фото: uchiha-clan.ru
В Сети пользователи отмечают, что отравление вызывает употребление мертвых устриц

Семейная пара из Екатеринбурга приехала на отдых в Крым, но все впечатления были испорчены после отравления устрицами в одном из элитных ресторанов Ялты. Об отравлении туристы рассказали в соцсетях.

– Когда мы были на отдыхе в Крыму, то заказали свежих и запеченных устриц в одном очень фешенебельном ялтинском ресторане. Ничего не предвещало беды, так как заведение было действительно респектабельное, там проводят время весьма обеспеченные люди. Однако спустя сутки у мужа неожиданно началась рвота, у меня же температура подскочила до 38 градусов, и начались просто ужасные и невыносимые головные боли. Врач сразу поставила диагноз - "острый гастроэнтероколит", потом нам назначили кучу лекарств, – написала туристка.

Название заведения не указано, а вот в Сети пользователи отмечают, что отравление возможно в том случае, если съеденные устрицы были вовсе не свежими, а наоборот, мертвыми.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 29.08.2017, 09:11
Тэги: Туризм, Ялта, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин31 августа 2018, 12:14
если ели таких устриц, как на фото. то отравиться можно и живыми, т.к. они с молоками и у них повышено содержание белков, таких устриц много есть нельзя.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru