Наверх

В Феодосии мужчина сорвался со строительных лесов и разбился насмерть

В Феодосии мужчина сорвался со строительных лесов и разбился насмерть
16+
Фото: Александр Талипов
Трагедия случилась возле здания чулочной фабрики

Общественный деятель Александр Талипов на своем канале в Телеграм сообщил о трагическом случае в Феодосии. Там мужчина упал со строительных лесов и разбился насмерть.

– Трагический случай в Феодосии. Со строительных лесов, установленных вокруг здания чулочной фабрики в Феодосии, которое принадлежит "известному" бизнесмену и строителю Лукичеву, сорвался человек, разбился насмерть. Инцидент произошёл сегодня, рано утром. Мужчине на вид около 50 лет. Был ли он рабочим или нет и что делал на них не известно, но на лицо элементарное нарушение техники безопасности. Сейчас ещё вдоль дороги Лукичевым выкладывается тротуарная плитка, материалы складируются на части дороги, ограждений, знаков никаких нет, – написал Талипов.

Подробности случившегося пока неизвестны.

Фото: Александр Талипов

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 29.08.2017, 16:01
Тэги: Смерть, Фото, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru