Наверх

Из порта "Кавказ" в Крым пошел первый за четверо суток паром

Из порта "Кавказ" в Крым пошел первый за четверо суток паром
0+
Фото: news-mt.vodshshsch.ru
По предварительным данным, пустили только два пробных парома

Из порта "Кавказ" в направлении Керчи вышел первый за четверо суток ожидания паром. На нем находятся легковые автомобили, автобусы и грузовики. Об этом написали пассажиры в группе в социальной сети "Порт Кавказ Крым".

Также известно, что началась работа паромов и со стороны порта "Крым".

– Паром пустили! Порт Кавказ пошел! Керчь, встречай! Спасибо всем за единство, поддержку и помощь! – написала Анастасия-Владимировна Волкова.

Фото: Анастасия-Владимировна Волкова

–На первом пароме в Крым! Сутки ожидания оказались вполне приемлемыми, спасибо за душ, чистые туалеты, горячий чай и кашу, – благодарит Максим Сенчило.

Фото: Максим Сенчило

– Ура! Мы ждали четверо суток, теперь мы дома! Да здравствует Краснодарский край, спасибо большое всем за поддержку, – пишет Артем Арт.

– Ура! Грузимся в порт "Крым". Спасибо погоде, "Морской Дирекции", МЧС и всем неравнодушным, кто поддерживал все это время застрявших по обе стороны людей, – делится эмоциями Марина Еремина.

Фото: Марина Еремина

Александра Коршунова, 29.09.2017, 20:07
Тэги: Погода, Керчь, Керченская паромная переправа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru