Наверх

В Феодосии на автомобиль с пассажирами упала крыша железнодорожного вокзала

В Феодосии на автомобиль с пассажирами упала крыша железнодорожного вокзала
0+
Фото: mchs.rk.gov.ru
Оторвавшийся кусок крыши заблокировал машину

В Феодосии сотрудники "Крым-Спаса" устранили последствия сильного ветра, из-за которого вчера, 28 сентября, пострадал автомобиль с пассажирами. О результатах операции по спасению машины сообщили сегодня в МЧС Крыма.

Вчера в 15:22 в службу спасения поступила информация о том, что в Феодосии ветром сдуло часть крыши здания  железнодорожного вокзала. Оторванный кусок железа упал на автомобиль Peugeot Partner и заблокировал его. В салоне находилось двое пассажиров.

К месту происшествия выехали сотрудники Крым-Спаса. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали авто из-под крыши здания. К счастью, никто из людей, находившихся в машине, не пострадал.

Министр чрезвычайных ситуаций Сергей Шахов высоко оценил профессионализм и оперативность в действиях спасателей и подчеркнул, что всего с начала года зафиксировано 172 случая оказания помощи при ликвидации происшествий техногенного характера.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми. 

 

Катерина Леванова, 29.09.2017, 16:06
Тэги: Происшествия, МЧС, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+