Наверх

В Крыму на Мангупе спасли пострадавшую пожилую туристку: она оступилась на лестнице и упала со склона

В Крыму на Мангупе спасли пострадавшую пожилую туристку: она оступилась на лестнице и упала со склона
0+
Фото: mchs.rk.gov.ru
Женщина получила различные травмы
В пещерном городе Мангуп, 28 сентября, пострадала 62-летняя туристка. Прибывшие на место происшествия сотрудники "Крым-Спаса" эвакуировали травмированную женщину и доставили к машине "скорой помощи". Информацию о ходе спасения туристки сообщила пресс-служба МЧС Крыма.
 
По данным ведомства, находившаяся на Мангупе женщина оступилась на лестнице и упала, получив травмы. На месте происшествия работали сотрудники "Крым-Спаса" и МЧС. С помощью специальных носилок они эвакуировали туристку, пройдя пять километров по труднопроходимому горному склону в п. Ходжи-Сала, и доставили ее к машине "скорой помощи". Медработники оказали пострадавшей помощь.

Сегодня в знак благодарности спасатели получили благодарственное письмо от местной турфирмы:

– Дорогие Крымские спасатели! Примите искреннюю благодарность за оказанную помощь по спасению нашего товарища во время восхождения на Мангуп 28 сентября 2017 года. Мы покорены вашим профессионализмом, терпением, выносливостью и добросердечием! Приглашаем посетить Гурзуф и предлагаем дружбу. Спасибо, ребята! С огромным уважением к вашей трудной, но такой нужной и важной профессии, - такие теплые слова прозвучали в адрес спасателей.     

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 29.09.2017, 12:04
Тэги: Спасатели, Туризм, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+