Арбенина в красном шарфе и с кофе едет в Крым: рок-звезда выложила в Instagram фото с гастролей

Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы" в рамках гастролей едут в Крым. Час назад рок-звезда выложила в Instagram фотографию в модном красном шарфе и брюках.

Все новости о приезде Дианы Арбениной в Крым читайте здесь.

Ранее НАША писала о том, что в свое время скандальная звезда не лучшим образом высказалась о Крыме. Она уверяла, что ни за что не поедет к нам с гастролями. Однако Арбенина, как мы видим, все равно едет на полуостров и будет здесь в ближайшие пару часов.

Фото от Арбениной

Час назад, приблизительно в 10.00 Диана Арбенина выложила в Instagram фото из автобуса. На нем на звезде – экстравагантные очки, красный шарф и штаны такого же цвета. Она выглядит уставшей и держит в руках пластиковый стакан с кофе.

 

#арбенина #гастроли

Фото опубликовано Diana Arbenina (@d_arbenina)

 

Час назад из Москвы

Андрей Строчеус, участник и художник по свету группы "Ночные снайперы", также выложил в Instagram фотографию из московского аэропорта Шереметьево. Это значит, что скоро музыканты уже прилетят на полуостров.

Гастроли

В рамках гастролей Диана Арбенина и группа "Ночные Снайперы" уже посетили Киров, Ухту и Сыктывкар. Сегодня они выступят в Симферополе, завтра в Севастополе.

Пользователи социальных сетей поделились фотографиями и видео с выступления. Атмосферные вечера.

 

И ещё немного #Арбенина #ДианаАрбенина #Ухта

Фото опубликовано Natasha Kosogova (@tasha_acid)

Все новости о приезде Дианы Арбениной в Крым читайте здесь.