Наверх

В Севастополе ужесточили ограничения из-за коронавируса

В Севастополе ужесточили ограничения из-за коронавируса
16+
В Севастополе на заседании оперативного штаба приняты дополнительные ограничения в связи с распространением коронавируса.

Так, речь идет о заведениях общепита – им запретили работать с 22.00 до 07.00 часов, за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов.

- Понятно, что все массовые мероприятия в местах общественного питания проводятся в вечернее время. Сейчас эти групповые мероприятия недопустимы. Это не нанесет существенного удара по работе обычных мест общепита. Все что связано с ночным досугом – на время это придется отложить, - отметил губернатор города Михаил Развожаев.

Также запрещается проведение корпоративов и других общественных мероприятий в заведениях общественного питания численностью более 10 человек.

Также запрещается проведение досуговых мероприятий в развлекательных центрах.

Каникулы в школах решено продлить до 15 ноября.

Отдельно губернатор высказался по поводу беременных женщин. У них есть право работать удаленно.

По-прежнему запрещено проведение государственной регистрации браков в торжественной обстановке с количеством участников более 15 человек, приостановлена деятельность по предоставлению экскурсионных услуг в Севастополе.

Гостиницы и места размещения могут заселять граждан только при наличии результатов обследования COVID-19 методом ПЦР или методом выявления антител, проведенные за 5 дней до заселения.

Служба Новостей, 29.10.2020, 07:41
Тэги: Медицина, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев29 октября 2020, 13:31
А вот как насчёт ужесточения борьбы с преступностью, которая, судя по опубликованным данным, в Севастополе увеличилась аж на 39 % ?
Ведь в таком случае обязательно упадёт трудовая активность граждан - начнут же больше тратить сил на собственную безопасность.
Согласны с автором?
Владимир Поршнев29 октября 2020, 13:48
ПОЛИЦЕЙСКИМ
Не, мужики, и то же - дамы,
Вы тоже в обществе родном
И помогаете трудом:
Угомоните тех, кто хамы.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru