Наверх

Крымчанин поджег квартиру бывшей жены: два человека погибли

Крымчанин поджег квартиру бывшей жены: два человека погибли
16+
Фото: ria.ru
Возбуждено уголовное дело

Сотрудники Следственного комитета разбираются в обстоятельствах жуткого инцидента, случившегося в Феодосии. Там 27-летний мужчина поджег квартиру своей бывшей супруги. В результате происшествия погибли два человека.

Трагедия произошла 27 октября. В одной из квартир дома, расположенного на улице Щебетовская, произошел пожар. В ходе тушения были найдены тела 51-летней женщины и ее 49-летнего сожителя.

В ходе проверки выяснилось, что причиной возгорания стал поджог. И причастным к преступлению оказался 27-летний местный житель.

Поясняется, что мужчина приехал из Москвы, где находился на заработках, и решил сходить к бывшей жене. Вел себя злоумышленник достаточно агрессивно. Экс-супруге это не понравилось, поэтому она взяла детей и ушла к подруге. А нетрезвый крымчанин поджег куртку, оставил ее в квартире, закрыл дверь и сбежал.

Огонь быстро охватил всю квартиру. А мать женщины вместе с сожителем скончалась от отравления угарным газом.

По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Анна Сыроежкина, 29.10.2021, 20:47
Тэги: Происшествия, Смерть, МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+