Наверх

МЧС: В Крыму не осталось ни одного полностью обесточенного населенного пункта

МЧС: В Крыму не осталось ни одного полностью обесточенного населенного пункта
16+
Всего в городах Республики Крым и Севастополе МЧС России развернуло 12 городков жизнеобеспечения населения с полевыми кухнями, в которые обратились свыше 7000 человек
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Сегодня автономными источниками электропитания обеспечена работа всех станций операторов связи. И продолжается доставка генераторов на полуостров.
 

– За сутки автомобильными колоннами МЧС России на территорию Крымского полуострова доставлено 19 генераторов различной мощности и два городка жизнеобеспечения, – сообщили в МЧС. – В настоящее время 20 автоколонн МЧС России везут в Крым около 250 генераторов из различных регионов России.

 
На сегодняшний день на полуострове  работают 40 оперативных групп Главного управления МЧС по Крыму общей численностью 228 человек. Они держат под контролем  все социально значимые, потенциально опасные объекты  и все объекты жизнеобеспечения.
 
– Организован круглосуточный контроль над наличием и работоспособностью автономных источников питания на потенциально опасных объектах, в том числе на 139 автозаправочных станциях, – сообщили в ведомстве. 
 
Всего в городах Республики Крым и Севастополе МЧС России развернуло 12 городков жизнеобеспечения населения с полевыми кухнями, в которые обратились свыше 7000 человек.
 

Все об отключении света в Крыму  читайте здесь 

Автор: Народный корреспондент, 29 ноября 2015, 10:51
Тэги: Спасатели, МЧС, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru