Наверх

Пожар в симферопольском кафе "Казанок" мог быть результатом поджога

Пожар в симферопольском кафе "Казанок"  мог быть результатом поджога
16+
Фото: Иван Костогрызов
НАША побывала на месте пожара

Симферопольское кафе "Казанок", расположенное по улице Беспалова, 95 и сгоревшее в ночь на 26 ноября, возможно, было подожжено. НАШЕЙ удалось осмотреть поврежденное здание.

В данный момент останки здания разбирают рабочие. Почти все помещения в здании полностью уничтожены огнем, остались лишь стены. Кровля также обрушилась, большая часть несущих балок была  сгорела.

По злой  иронии вывеска после пожара стала более аутентичной. Фото: Иван Костогрызов

Сейчас на месте пожара ведутся работы по расчистке помещений, возможно здание будет демонтировано полностью. Ущерб нанесенный огнем пока что определить сложно, работам мешает рухнувшая кровля. Точные причины возгорания пока что не установлены, предположительно причиной была неисправная проводка. Однако, у местных жителей и рабочих на этот счет есть свое мнение: 

- Вполне возможно что это сделали конкуренты, здание загорелось поздно ночью, никакой нагрузки на электросети не было,само кафе пустовало, к тому же больше всего пострадала та часть здания где электроники было не так много.Это наводит на подозрения, тем более что случаи с поджогами  от конкурентов не редкость - поделился мнением один из рабочих, пожелавший остаться анонимным.

 Основное помещение полностью уничтоженно огнем. Фото: Иван Костогрызов

Среди местных жителей мнения также неоднозначны :

- Не могу сказать могли ли его поджечь или само загорелось..полыхнуло поздно ночью, меня разбудил звук пожарных машин, но когда они приехали там и тушить уже было нечего, полыхало вовсю - комментирует Ирина  Викторовна, проживающая неподалеку от сгоревшего здания.

 

Сгоревшее пианино. Фото :Иван  Костогрызов

- Тут в округе много небольших кафешек, конкуренция большая. А это заведение было хорошим, пицца у них была вкусная. Может кто и позавидовал чужому бизнесу. Я каждый день иду по Беспалова на работу и очень удивился увидев что сгорело кафе. - комментирует ситуацию прохожий Виктор Рослов.

К сожалению, получить комментарий владельцев заведения не удалось. На официальном сайте службы доставки "Казанок" и в группе "Вконтакте" указано  что заказы не принимаются по техническим причинам, по указанным контактным  номерам от  комментариев отказались.

Подсобные помещения также пострадали от огня. Фото: Иван Костогрызов

К сожалению, в последнее время пожары в Крыму- не редкость. Так, 14 ноября 2016 года сильный пожар в Ялте оставил без крыши над головой более 30 человек, а буквально сегодня, 29 ноября 2016, в Евпатории при тушении пожара погиб боец пожарной охраны.

Фотоальбом:

Иванъ Костогрызовъ, 29.11.2016, 16:56
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+