Наверх

Глава Крыма заявил о скором послаблении антиковидных мер

Глава Крыма заявил о скором послаблении антиковидных мер
16+
Фото: pronedra.ru

Стало известно, что в ближайшее время в Крыму снимут часть антиковидных ограничительных мер. Об этом заявил Глава республики Сергей Аксенов.

Руководитель региона пояснил, что изменения затронут пенсионеров, а также сферу общепита. Уточняется, что кафе, рестораны и бары смогут вновь работать в ночное время. А заполняемость залов в кинотеатрах увеличат до 70 процентов.

Аксенов добавил, что пожилым гражданам, которые прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции, вернут льготы на проезд в общественном транспорте.

Но если ситуация с заболеваемостью начнет вновь ухудшаться, что ограничения вернутся.

 

Анна Сыроежкина, 29.11.2021, 21:34
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+