Наверх

В Симферополе завершены поиски пропавшей без вести школьницы

В Симферополе завершены поиски пропавшей без вести школьницы
16+
Фото: Следственный комитет
Накануне в социальных сетях была размещена ориентировка о пропавшей без вести восьмилетней крымчанке. Девочка отправилась на занятия в школу, но домой так и не вернулась. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело. 
 
В поисках несовершеннолетней принимали участие волонтеры поисково-спасательных отрядов, сотрудники правоохранительных органов. Удалось выяснить примерный маршрут. Также очевидцы сообщили, что видели похожую девочку в районе одного из торговых центров Севастополя. 
 
Позже малышку нашли живой. Детали не раскрываются. 
 
Известно, что следователи обратят особое внимание на семью беглянки и изучат обстановку. 
 
Анна Сыроежкина, 29.12.2021, 20:51
Тэги: Результаты, Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+