Наверх

Наталья Поклонская о Западе: "У них там и браки однополые, и безнравственность сплошная..."

Наталья Поклонская о Западе: "У них там и браки однополые, и безнравственность сплошная..."
16+
Фото: пресс-служба Администрации Ялты
Прокурор Крыма даже рада, что попала в санкционный список

Наталья Поклонская не страдает от того, что Запад включил ее в санкционный список. Об этом прокурор Крыма заявила в интервью "Комсомольской правде".

"Да, слава Богу, что эти санкции есть. У них там и браки однополые, и безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего. Санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь и туризм, и курорты, и красоту наводили. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далекие острова у них не получится, потому что санкции. Здесь делайте красоту. А я лично вообще не страдаю по поводу санкций", – отметила Поклонская.

Также Поклонская рассказала и об обстановке в регионе. В Крыму, по ее словам, все спокойно и стабильно, а пятой колонны как таковой вообще нет.

Александр Рыженко, 09.07.2015, 13:16
Тэги: Необычное, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+