Наверх

Бахарев получит премию в размере 75% от оклада за работу в январе

Бахарев получит премию в размере 75% от оклада за работу в январе
0+
Фото: Мария Моссур
Депутат Кискин считает, что глава администрации города провалил работу по посыпке дорог

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев получит премию в размере 75 процентов от оклада за работу в январе 2017. Такое решение было принято на заседании постоянного комитета Симферопольского городского совета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления.

Депутат Симферопольского горсовета от КПРФ Степан Кискин проголосовал против, поскольку считает систему ежемесячного премирования порочной. Он также обратил внимание, что такие вопросы должны решаться на сессии горсовета. Об этом депутат рассказал на своей странице в facebook.

– В этом месяце глава Администрации г. Симферополя, по мнению моих избирателей, не заслужил на 75% премию, так как не организовал должную уборку мусора в городе, вновь и вновь провалил работу по посыпанию улиц песчано-солевой смесью. Дороги разбиты, центр города изуродован, люди недовольны, так о какой премии может идти речь?, – дополнил Кискин. 

Мария Моссур, 30.01.2017, 10:33
Тэги: Деньги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин30 января 2017, 10:44
Премия за ТРУДЫ), ответственные депутаты)
Согласны с автором?
Горожанин30 января 2017, 11:16
депутаты себя не обидят.
Согласны с автором?
Елена30 января 2017, 14:33
У нас всегда так. Кто не работает, тот ест!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+