Наверх

Под Симферополем предприниматель незаконно брал деньги за рыбалку

Мужчина ограничил доступ людей к водоему и начал брать плату за вылов рыбы. Пришлось вмешаться прокуратуре

Крымский предприниматель незаконно брал деньги за ловлю рыбы в бесплатном пруду под Симферополем. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

– Установлено, что индивидуальный предприниматель незаконно занял пруд, расположенный вблизи села Демьяновка Симферопольского района, организовав там платную рыбалку. Использование им водного объекта осуществляется в отсутствие разрешительных документов и с ограничением прав граждан на занятие любительским и спортивным рыболовством путем взимания платы за рыбу, – рассказали в ведомстве.

По факту нарушения прокуратура направила в суд исковое заявление с требованиями о признании данного рода предпринимательской деятельности незаконной и о предоставлении свободного доступа к водоему.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

 

Катерина Леванова, 30.01.2018, 13:52
Тэги: Деньги, Бизнес, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021