Наверх

В Крыму таксистов-нелегалов ловят тайные пассажиры

В Крыму таксистов-нелегалов ловят тайные пассажиры
0+
Фото: szaomos.news
В данной операции принимают участие местные жители

В Крыму прошли рейды по выявлению нелегальных таксистов. Об итогах операции рассказал председатель профсоюза "Таксист" Андрей Козарь.

– Не менее 10 протоколов было составлено только за один день. В рейде участовала межведомственная рабочая группа – сотрудники МВД, ГИБДД. Также были привлечены общественники, в том числе и профсоюз "Таксист", в качестве тайных пассажиров. Они подсаживались в такси, оплачивали проезд, называли адрес. Далее сотрудники ГИБДД останавливали эти нелегальные транспортные средства и составляли протокол, – рассказал Козарь.

Он также добавил, что данная операция позволяет вычислить и украинских перевозчиков, которые незаконно работают на территории Крыма.

Что касается данных, то статистика неутешительная – 90% таксистов разъезжают по полуострову нелегально.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Катерина Леванова, 30.01.2018, 16:33
Тэги: Бизнес, Авто, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+