Наверх

Аксенов недоволен планом ремонта дорог в Симферополе

Аксенов недоволен планом ремонта дорог в Симферополе
0+
Фото: русскаяверсия.рус
Он отметил, что в список внесли мало улиц

Глава Крыма Сергей Аксенов остался недоволен количеством улиц в Симферополе, которые отремонтируют в 2020 году. Их количество он посчитал недостаточным.

- Считаю необходимым пересмотреть подход к поставленным задачам и включить в план работ смежные улицы с теми, которые попадают в список на текущий год, - подчеркнул глава Крыма.

Также он отметил, что до середины февраля опубликуют план ремонта с адресами и сроками проведения работ.

Служба новостей "Нашей Газеты", 30.01.2020, 08:11
Тэги: Дороги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин31 января 2020, 17:36
На набережной Салгира в районе моста по Кирова на газонах паркуют машины и грязь разносится по дорогам. Городской власти и ГИБДД по-барабану!
Согласны с автором?
Маша07 февраля 2020, 19:59
Привет! Меня зовут Маша, мне 23 года. Хочу найти мужчину для интимных встреч и пошлого общения. Буду рада ответить всем, пишите мне на сайте знакомств, вот моя страничка - http://loveto.one/masha96
Согласны с автором?
Елена12 февраля 2020, 11:13
В ответ на комментарий пользователя
На набережной Салгира в районе моста по Кирова на газонах паркуют машины и грязь разносится по дорогам. Городской власти и ГИБДД по-барабану!
А грязь с дорог вместе с реагентами коммунальщики высыпают на зеленые газоны - на бул. Франко где дубы растут, хорошо видны кучи, как будто кроты нарыли. Безобразие!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru