Наверх

В симферопольском кинотеатре "Спартак" протек пожарный гидрант

В симферопольском кинотеатре "Спартак" протек пожарный гидрант
0+
Фото: krym.guru
Специалисты также обнаружили, что один эвакуационных выходов организован неправильно

В Симферополе сотрудники прокуратуры Крыма, МЧС и Госпожнадзора провели проверку соблюдения мер противопожарной безопасности в кинотеатре "Спартак". В ходе инспектирования объекта были выявлены нарушения, сообщает "Крыминформ".

Так, специалисты отметили недостаточный уровень громкости датчиков противопожарной сигнализации. Кроме того, пожарный гидрант в кинотеатре оказался дырявым, а один из эвакуационных выходов организован неправильно. Специалисты также указали, что между этажами не изолированы деревянные перекрытия и отсутствует голосовое оповещение.

Из положительных сторон сотрудники надзорных органов отметили слаженность действий работников кинотеатра во время учебной эвакуации.

 

Катерина Леванова, 30.03.2018, 17:15
Тэги: Симферополь, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин30 марта 2018, 22:10
"Специалисты также указали, что между этажами не изолированы деревянные перекрытия ", а разве в к-ре Спартак есть второй этаж?
Согласны с автором?
Горожанин30 марта 2018, 22:20
В ответ на комментарий пользователя
"Специалисты также указали, что между этажами не изолированы деревянные перекрытия ", а разве в к-ре Спартак есть второй этаж?
есть, там служебные помещения. Где вход в зал Капитолий есть лестница на 2 этаж
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+