Наверх

В Крыму закрыли четыре притона с ночными бабочками

В Крыму закрыли четыре притона с ночными бабочками
16+
Сразу четыре притона для занятия проституцией ликвидировали на территории Крымского полуострова.

Организовала их 30-летняя жительница Краснодарского края под видом массажных салонов сразу в трех городах: Севастополе, Симферополе и Керчи.

- Женщина вместе с двумя подконтрольными ей администраторами размещала в сети Интернет объявления о трудоустройстве на высокооплачиваемую работу, проводила отбор кандидаток, контролировала выполнение правил и условий занятия проституцией, а также распределяла полученный доход от незаконной деятельности. Все притоны были оснащены системами видеонаблюдения и охранной сигнализации, в помещениях оборудованы комнаты для обслуживания клиентов и проживания девушек, – рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Севастополю.

В притонах было изъято 700 тысяч рублей, а также журналы учета рабочего времени, списки клиентов и другие улики.

В результате проведенной в трех городах спецоперации задержаны организатор сети притонов, администраторы подпольных заведений и 21 девушка в возрасте от 19 до 30 лет. Массажисткам грозит штраф в размере 2000 рублей каждой. Их уже отпустили под подписку о невыезде. А вот на организатора незаконного бизнеса завели уголовное дело.

Служба Новостей, 30.03.2021, 09:07
Тэги: Симферополь, Севастополь, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев30 марта 2021, 10:23
"на организатора незаконного бизнеса завели уголовное дело.Источник: https://ncrim.ru/news/view/30-03-2021-v-krymu-zakryli-chetyre-pritona-s-nochnymi-babochkami © ncrim.ru",
- А на пользователей?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru