Наверх

В Ялте 34-летняя женщина обокрала собственную внучку

В Ялте 34-летняя женщина обокрала собственную внучку
16+
В Ялте в полицию заявила женщина о том, что с шеи ее 9-месячной дочки пропала золотая цепочка стоимостью 12 тысяч рублей.

- Полицейским удалось составить полную картину произошедшего и по горячим следам задержать подозреваемую. Ей оказалась ранее судимая бабушка младенца, которая некоторое время назад приходила навестить родственников. Во время игры с внучкой подозреваемая обратила внимание на золотой крестик и незаметно сняла его с шеи ребенка и присвоила, - рассказалив пресс-службе МВД по РК и Севастополю.

Похищенное имущество женщина сдала в ломбард. Теперь женщине «светит» два года лишения свободы, с нее взята подписка о невыезде.


 

Служба Новостей, 30.03.2021, 10:16
Тэги: Происшествия, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru