Наверх

Несуществующий рейс: севастопольцы не могут вернуться домой из Петербурга

Несуществующий рейс: севастопольцы не могут вернуться домой из Петербурга
0+
Фото: из открытых источников
Денег на покупку других билетов у них не осталось

22 юных севастопольца в сопровождении взрослых не могут вернуться домой из Санкт-Петербурга. Оказалось, что рейс, на который они купили билеты не существует.

Поездка со сложностями

 Как стало известно, поездку детей родители организовывали самостоятельно. Она оказалась со сложностями с самого начала.

– В симферопольском аэропорту, для того, чтобы улететь на самолете, на который были забронированы билеты, им пришлось оставить денежный залог: билеты оказались не оплачены, но авиаперевозчик предположил, что безналичная оплата не успела поступить, и предложил совершить перелет, оставив в залог 40 тыс рублей, – пояснили ситуацию в правительстве Севастополя.

Ситуация осложнилась, когда в северной столице севастопольцы узнали, что забронированные ими билеты домой также не оплачены, к тому же рейс, на котором они планировали вернуться в Крым, не существует.

Денег нет

Денег на покупку других билетов у группы нет, как и на гостиницу. При этом самих авиабилетов на Симферополь на ближайшие дни нет. 

Анастасия Колмагорова, 30.04.2016, 11:26
Тэги: Аэропорт, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru