Наверх

"Крымтелеком" восстановил связь после обрыва кабеля

"Крымтелеком" восстановил связь после обрыва кабеля
0+
Фото: СВ-Телеком
Проблемы с мобильной связью начались из-за обрыва оптоволоконного кабеля на дне Керченского пролива

"Крымтелеком" сообщает, что пришлось прибегнуть ко всем необходимым мерам для восстановления связи. Однако, компания уверяет, что это стандартная ситуация. 

- У всех операторов есть резервные маршруты. Там емкости могут быть немного меньше, но мы были готовы к подобному, - сообщает "Крымтелеком".

Восстановлением связи занялся и другой мобильный оператор "К-телеком". После обрыва удалось снова запустить телефонные услуги, мобильный интернет перевели на запасной канал. Проблемы с мобильной связью начались из-за обрыва оптоволоконного кабеля на дне Керченского пролива. К вечеру поломка будет исправлена, обещают в Министерстве внутренней политики, информации и связи Республики. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Никита Егоров, 30.06.2017, 16:31
Тэги: Интернет, Связь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+