Наверх

Власти Крыма взяли неделю на обдумывание жестких коронавирусных ограничений

Власти Крыма взяли неделю на обдумывание жестких коронавирусных ограничений
16+
Сергей Аксенов поручил организовать ночные проверки соблюдения бизнесом введенных ранее ограничений

Если за неделю в Крыму не улучшится ситуация с ростом новых случаев коронавируса, то власти региона могут ввести жесткие ограничительные меры. Об этом заявил Глава республики Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, что региональные власти стоят на грани принятия жестких решений.

«Если еще неделя пройдет и динамика не улучшится, возможно, по регионам пойдем на другие меры — вплоть до полного закрытия», — заявил он на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавируса.

Глава Крыма также поручил организовать ночные проверки соблюдения бизнесом введенных ранее ограничений. Нарушителей будут вносить в черный список. И в будущем власти намерены отказывать им в помощи.
 

Анна Сыроежкина, 30.06.2021, 14:52
Тэги: Медицина, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+