Наверх

Семь собак и двух черепах не пустили в Крым

Семь собак и двух черепах не пустили в Крым
16+
Фото: focus.ua
Кроме животніых на границе изъяли еду

За минувшую неделю в Крым не пустили 354,5 кг продуктов с материковой Украины. Кроме этого, на полуостров пытались ввезти животных.
Россельхознадзор отчитался о деятельности на границе полуострова.

- В ручной клади и багаже граждан было обнаружено: 103,7 килограмма готовых мясных и колбасных изделий в ассортименте, 77,3 килограмма мяса птицы, 52,4 килограмма свинины, 81,4 килограмма сала, 7,1 килограмма говядины, 8,2 килограмма продукции пчеловодства и меда, 1,6 килограмма рыбной продукции и морепродуктов, 7,2 килограмма крольчатины, 1,7 килограмма мяса нутрии, 5,3 килограмма баранины, 8,6 кгилограмма готовой молочной продукции, 1087 яиц. Кроме того, в Крым пытались ввезти 7 собак, 9 котов, 2 черепах без ветеринарных сопроводительных документов, - рассказали в ведомстве.

 На основании норм и требований Таможенного союза все товары и животные были возвращены назад.

Павел Веселик, 30.07.2017, 14:59
Тэги: Животные, Ситуация на границе с Украиной , Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+