Наверх

В Крыму спасатели эвакуировали застрявшего на опасном склоне туриста

В Крыму спасатели эвакуировали застрявшего на опасном склоне туриста
16+
Фото: Главное управление МЧС России по Республике Крым
Мужчина не пострадал
В Феодосии сотрудники МЧС спасли туриста, который застрял на осыпном склоне мыса Хамелеон. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. 
 
Инцидент произошел накануне вечером. Молодой человек решил взобраться на восточный склон мыса. Но спуститься самостоятельно ему не удалось. 
 
Прибывшие на место спасатели обнаружили парня на высоте около 15 метров. Используя специальное альпинистского снаряжения, они эвакуировали туриста в безопасное место. 
 
Мужчина не пострадал, медицинская помощь не потребовалась.
Анна Сыроежкина, 30.07.2021, 14:34
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+