Наверх

Директор симферопольского аэропорта "боится" появления конкурента

Директор симферопольского аэропорта "боится" появления конкурента
0+
Фото: newslab.ru
Евгений Плаксин не поддерживает строительство пассажирского терминала в Севастополе

Директор симферопольского аэропорта Евгений Плаксин против строительства пассажирского терминала в Севастополе.  Об этом в среду, 30 августа, сообщил портал Freh News.

По данным издания, директор аэропорта в Симферополе считает бессмысленным строить "воздушные гавани" в других городах Крыма. Он утверждает, что к 2035 году подвластная ему организация сможет принимать всех пассажиров, прибывающих на полуостров на самолетах, а многомиллионное строительство других авиаплощадок экономически нецелесообразно.

По словам Плаксина, Севастополь может в будущем принимать бизнес-полеты, но о регулярных перевозках речь вести не стоит. Также сложным будет разграничение полетов с военной авиацией.

Сергей Щегодский, 30.08.2016, 10:18
Тэги: Общественный транспорт, Аэропорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru