Наверх

Власти Крыма не признают миллиардные претензии"Ощадбанка"

Власти Крыма не признают миллиардные претензии"Ощадбанка"
0+
Фото: sevstori.ru
Активы украинского банка направлены на погашение долгов перед обманутыми вкладчиками

Власти Крыма не признают миллиардные претензии "Ощадбанка" по отношению к полуострову. Активы украинской компании направлены на погашение долгов перед обманутыми вкладчиками банка. Об этом во вторник, 29 августа, сообщает "Риа Крым" со ссылкой на Сергея Аксенова, главу Крыма.

По его словам, украинские банки будут бороться за свои активы, потерянные в Крыму, через суды, но власти полуострова не признают решений, вынесенных таким правосудием.

Сергей Аксенов отметил, что все имущество "Ощадбанка" было национализировано для погашения долгов перед обманутыми вкладчиками компании.

Тем не менее украинский банк подал иск в Международный арбитражный суд против России с требованием компенсировать более миллиарда долларов. Такая информация опубликована на сайте "Ощадбанка".

Сергей Щегодский, 30.08.2016, 09:41
Тэги: Суд, СМИ, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru