Наверх

Роспотребнадзор временно закрыл семь пляжей в Севастополе

Роспотребнадзор временно закрыл семь пляжей в Севастополе
0+
Фото: Press-1.ru
В воде превышен показатель бактерий, вызывающих кишечные инфекции

В Севастополе после исследования морской воды закрыли для посещения семь пляжей. Среди них городские – "Хрустальный", "Солнечный", "Омега", "Песочный", а также пляжи детских оздоровительных лагерей "Алькадар", "Прибой" и "Радость". Информация опубликована на сайте Роспотребнадзора.

– В Севастополе исследовано 191 проба морской воды на микробиологические показатели, 106 проб на санитарно-химические показатели и 37 проб на паразитологические показатели. Из общего количества исследованных проб не отвечали требованиям безопасности по микробиологическим показателям 8,9 % проб (пляжи "Хрустальный","Солнечный", "Омега", "Песочный", "Алькадар", "Радость", "Прибойм), патогенная микрофлора и вирусы не выделены, – говорится в сообщении.

Известно, что по санитарно-химическим показателям и паразитологическим показателям нестандартных проб не было.

Повторная проверка морской воды будет проведена позднее. Вопрос остается подконтрольным Межрегиональному управлению Роспотребнадзора по РК Севастополю.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 30.08.2017, 10:14
Тэги: Здоровье, Севастополь, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru