Наверх

В Севастополе осталось 49 мест на оплодотворение от государства

В Севастополе осталось 49 мест на оплодотворение от государства
0+
Фото: Mama66.ru
Процедура ЭКО будет осуществляться в специализированных центрах других регионов России

По сообщению пресс-службы департамента здравоохранения Севастополя, на процедуру искусственого оплодотворения ЭКО уже виписано 101 направление. За счет средств ОМС квота на эту процедуру составляет 150 направлений в год. То есть, женщины, не имеющие материальную возможнось провести процедуру, но желающие родить малыша, получат такой шанс за государственный счет.

В настоящий момент ведется отбор женщин, желающих родить малыша "из пробирки".

Всего в Севастополе таким путем удалось забеременнеть 17 женщинам.

В департаменте отмечают, что в городе, к сожалению, нет специализированных центров репродуктивных технологий. Поэтому женщин, решивших забеременнеть искусственным путем, будут направлять в другие регионы России, где такие центры смогут им оказать соответствующие услуги.

Экстракорпоральное оплодотворение, то есть "ребенок из пробирки" - крайняя мера в борьбе за увеличение рождаемости. В Севастополе, все же, делают основную ставку на естественое воспроизведение потомства.

 

Катерина Каунова, 30.08.2017, 15:20
Тэги: Здоровье, Психология, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+