Наверх

600 тысяч рублей штрафов получили организаторы незаконных свалок в Севастополе

600 тысяч рублей штрафов получили организаторы незаконных свалок в Севастополе
0+
Фото: Андрей Лободинов
8 тысяч кубометров мусора уже ликвидировали по городу

12,6 тысячи кубометров незаконных мусорных завалов обнаружено в Севастополе. 8 тысяч из которых уже ликвидированы, а на организаторов стихийных помоек наложены штрафы.

Свалки Севастополя стали меньше

По обращениям неравнодушных граждан экологическая инспекция вместе с управлением контроля городского хозяйства Севастополя провела проверку территорий и обнаружила 12,6 тысячи кубометров незаконной свалки. Из них 8 тысяч кубометров ликвидировали. 

Штраф за незаконную свалку

На лиц, которые устроили или допустили несанкционированные помойки наложили штрафы. Об этом на очередном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник главного управления природных ресурсов и экологии Александр Цепкалов.

Также он сообщил, что в общей сложности нарушителей оштрафовали на сумму 580 тысяч рублей.

  • Тем не менее в редакцию НАШЕЙ бесконечным потоком сообщают о происхождении новых свалок. Это при том, что в городе существует общественная организация, которая раз в месяц собирает граждан для уборки стихийных свалок. Старые убирают, а новые появляются. Но ведь чисто не там, где убирают, а где не сорят. Выбрасывайте, пожалуйста, мусор в положенных местах. 

улица Острякова, 152

Свалка на детской площадке по улице Юмашева,6

Екатерина Калашник, 30.09.2015, 10:26
Тэги: Благоустройство, Эксклюзив, Свалки Севастополя
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Сергей Щегодский30 сентября 2015, 10:44
Дядька прямо с предпринимательской жилкой
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru