Наверх

В Крыму ФСКН будет проводить рейды в ночных клубах

В Крыму ФСКН будет проводить рейды в ночных клубах
16+
Владельцы заведений будут нести ответственность за наличие наркотиков у отдыхающих

Накануне в одном из ночных заведений Симферополя сотрудниками ФСКН был проведен рейд в одном из ночных клубов Крыма. Задержали шестерых молодых людей, которых заподозрили в употреблении запрещенных веществ. 

– Целью было выявить посетителей клуба, принимающих наркотики, а также обнаружение возможных точек распространения наркотиков. В случае обнаружения прекращение реализации наркотиков и задержание виновных в их распространении, – прокомментировала служба ФСКН.

Итогом проведенного рейда стало задержание подозрительно выглядевших шестерых молодых людей, которые прошли необходимое обследование специалистов. Через несколько дней станет известно, употребляли ли молодые люди вещества или нет. Что касается точек сбыта, наркополиция ничего не говорит.

ФСКН намерена проводить рейды дальше

На сегодняшний день было проведено уже несколько масштабных и менее крупных рейдов сотрудниками ФСКН. Они намерены регулярно проводить подобные рейдовые проверки. Как говорит практика, чаще всего задержанными оказываются студенты учебных заведений 18-25 лет. ФСКН предупреждает, что о каждом случае станет известно в администрации вузов и техникумов. А это значит, что студентов ждут большие проблемы.

  • Напомним, что в июне, в начале открытия фестиваля "Бифуз", который стал заменой "Казантипу", наркополиция провела большой рейд и остановила деятельность фестиваля.
Алексей Федонкин, 30.09.2015, 11:15
Тэги: Криминал, Происшествия, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru