Наверх

В Симферополе один студент зарезал другого

В Симферополе один студент зарезал другого
16+
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Севастополю
30-летнего подозреваемого задержали

В Симферополе убили 22-летнего студента, подозреваемый уже задержан. Об этом в пятницу, 30 сентября 2016 года, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Как рассказали в ведомстве, тело студента обнаружили во вторник на одной из улиц в Симферополе. Правоохранители задержали 30-летнего подозреваемого в убийстве. В Следкоме уточнили, что мужчина тоже студент.

В тот вечер они находились в общежитии вуза. Студенты поссорились на бытовой почве, и 30-летний мужчина несколько раз ударил ножом 22-летнего парня. В результате потерпевший скончался.

Подозреваемого заключили под стражу, в ближайшее время ему предъявят обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Напомним, 4 сентября, в Феодосии неизвестный с ножом напал на троих мужчин. Он убил одного из них и еще двоих ранил. После этого убийца скрылся с места преступления.
Алексей Елагин, 30.09.2016, 15:07
Тэги: Криминал, ВУЗ, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+