Наверх

Крымского бизнесмена будут судить за рейдерский захват

Крымского бизнесмена будут судить за рейдерский захват
0+
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Севастополю
Обвиняемый завладел продовольственной базой за 120 миллионов

Крымского предпринимателя будут судить за рейдерский захват продовольственной базы. Об этом в пятницу, 30 сентября 2016 года, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Как рассказали в ведомстве, бизнесмен обманным путем завладел продовольственной базой, состоящей из нежилых зданий в Алуште. Для этого обвиняемый использовал подложные документы. Общая стоимость имущества превышает 120 миллионов рублей.

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере". Права собственника на недвижимость восстановили. Уголовное дело направлено в суд.

  • Напомним, директора "Севтелекома" будут судить. Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями. Обвиняемый уволил своего заместителя и, помимо заработной платы и компенсации за неиспользованный отпуск, незаконно выплатил ему 390 тысяч рублей.
Алексей Елагин, 30.09.2016, 15:31
Тэги: Криминал, Деньги, Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+