Наверх

Крымских чиновников, которые не общаются с людьми, могут уволить

Крымских чиновников, которые не общаются с людьми, могут уволить
16+
Фото: arnapress.kz
Данный вид нарушения будет квалифицироваться как коррупционная деятельность

Чиновников, не желающих отвечать на просьбы граждан, могут отстранить от должности. Данный вид нарушения будет квалифицироваться как коррупционная деятельность. Как передает Крыминформ, такое дополнение в действующий законопроект "О противодействии коррупции" предалагает внести депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

- Я предлагаю приравнять к коррупционным действиям отсутствие как таковых ответов на обращения граждан либо предоставление неполных ответов или отписок, - пояснил Бальбек.

Депутат полагает, что внесенные законодательные поправки помогут наладить работу местных чиновников и населения.

- Правовой механизм позволит скрепить отношения между гражданами страны и органами власти – чиновничьим аппаратом – суровой ответственностью, – пояснил Бальбек.

В случае "отписки" или отсутствия ответа на вопросы граждан должностное лицо может лишиться своего кресла и обратиться суд для обжалования решения. Предложенные Бальбеком поправки должны еще получить одобрение Координационного совета.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 30.10.2017, 12:43
Тэги: Штрафы, Санкции, Документы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru