Наверх

Мужчина из Крыма отправил спонсорскую помощь террористам

Мужчина из Крыма отправил спонсорскую помощь террористам
16+
49500 рублей перевел житель Северной Осетии-Алании, находясь в Симферополе, для передачи запрещенной международной террористической организации «Исламское государство».

Это произошло в ноябре 2017 года. Сегодня Южным окружным военным судом мужчина был осужден.

- В соответствии с приговром суда, обвиняемый признан виновным и ему назначено наказание по совокупности преступлений путем частичного сложения наказания, назначенного по приговору Верховного Суда Республики Северная Осетия - Алания от 20 мая 2019 года и по настоящему приговору, в виде лишения свободы на срок 13 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 20 000 рублей, рассказали в пресс-службе судебного ведомства.

Приговор в законную силу не вступил.


 

Служба Новостей, 30.10.2020, 14:09
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru