Наверх

В Севастополь не пускают людей без QR-кода и сертификата

В Севастополь не пускают людей без QR-кода и сертификата
16+
Фото: hepatitoff.ru
Блокпосты начали работать с субботы, 30 октября

На фоне осложнившейся ситуации с коронавирусом власти Севастополя приняли решение установить блокпосты на въезде. Сегодня стало известно, что уже семерых граждан не пустили в город.

Блокпосты начали работать с субботы, 30 октября. Пункты располагаются как на дорогах, ведущих в город, так и на вокзалах. Теперь проехать можно лишь имея на руках необходимые документы о вакцинации, либо QR-код или справку о перенесенной болезни.

Поясняется, что два человека, прибывшие первой утренней электричкой, были без кода и справок. Еще пять человек, приехавших на поезде из Санкт-Петербурга, также были не допущены по аналогичной причине.

Анна Сыроежкина, 30.10.2021, 20:54
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+