Наверх

В Севастополе произошел пожар в частном доме: есть погибший

В Севастополе произошел пожар в частном доме: есть погибший
16+
Фото: mchs.gov.ru
Причина случившегося выясняется

В ночь на 30 октября в Севастополе произошел пожар в частном доме. В результате происшествия погиб один человек. Тело было обнаружено в ходе тушения огня. Об этом рассказали в пресс-службе МЧС.

Инцидент случился на улице Курчатова. На место незамедлительно были направлены несколько пожарных подразделений. Когда огнеборцы прибыли на место, пламя уже обхватило дом, а кровля обрушилась.

Сотрудники МЧС демонтировали решетки на окнах и смогли проникнуть в горящее здание, чтобы приступить к ликвидации возгорания. В ходе проверки строения был найден труп. Информация о личности погибшего пока не сообщается.

Площадь пожара, который тушили несколько часов, составила 50 квадратных метров. Причина случившегося выясняется.

 

Анна Сыроежкина, 30.10.2021, 20:48
Тэги: МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+