Наверх

На Украине отремонтировали одну ЛЭП, но подавать электричество пока не собираются

На Украине отремонтировали одну ЛЭП, но подавать электричество пока не собираются
0+
Фото: pixabay.com
В дальнейшем должно быть принято окончательное решение

Украина пока не будет восстанавливать подачу электроэнергии в Крым, несмотря на завершение ремонта одной из четырех поврежденных ЛЭП. Об этом в воскресенье, 29 ноября 2015 года, сообщил временно исполняющий обязанности директора компании "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук.

Напомним, ранее НАША писала о том, что в Минэнерго РФ заявили, что Киев хочет дать электричество в Крым только на словах. Украинские власти такую команду не дают.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

– Уточнение для неравнодушных по крымской ЛЭП: восстановления энергоснабжения пока не состоится. Один из фазных проводов разобран на анкерной опоре и останется в таком состоянии до принятия окончательного решения. Все остальные работы будут завершены в полном объеме, – отметил Ковальчук.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 30.11.2015, 07:30
Тэги: Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+