Наверх

В Крыму объявили оплачиваемый отпуск до 6 декабря

В Крыму объявили оплачиваемый отпуск до 6 декабря
0+
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Севастополю
Это касается работников всех нестратегических предприятий

Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился предоставить работникам нестратегических предприятий недельные оплачиваемые отпуска. Соответствующее распоряжение было опубликовано в воскресенье, 29 ноября 2015 года.

Напомним, ранее НАША писала о том, что на время ЧС ялтинских мамочек отправят в оплачиваемые отпуска. Это связано с неработающими детскими садами в жемчужине Крыма.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

– Руководителям предприятий, организаций, учреждений Республики Крым всех форм собственности, не занятых в производстве (предоставлении) социально значимых товаров (работ, услуг), на срок до 6 декабря 2015 года включительно обеспечить предоставление работникам оплачиваемых отпусков, – говорится в документе.

Вместо отпуска работодатель может также оплатить время простоя в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя, возникшего по причинам, не зависящим от работодателя и работника.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 30.11.2015, 10:26
Тэги: Деньги, Предприятия, Энергетика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru