Наверх

В Симферополь привезли 80 бензиновых генераторов

В Симферополь привезли 80 бензиновых генераторов
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Они обеспечат электричеством ветеранов

В рамках гуманитарной помощи из Санкт-Петербурга в Симферополь прибыло 80 бензиновых генераторов. Об этом сегодня, 30 ноября 2015 года, сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

Напомним, ранее НАША писала о том, что в крымские котельные установят дизель-генераторы. Это не позволит замерзнуть системе отопления.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Сегодня мы встречаем фуру, пришедшую из Санкт-Петербурга, о которой мы говорили ранее. Гуманитарная помощь из 80 бензиновых генераторов для того, чтобы обеспечить бездефицитную работу на наших объектах социальной защиты, – отметил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, эти генераторы будут использованы для обеспечения электроэнергией жилья ветеранов, а также жителей частных домов.

Данные генераторы нам помогут в обеспечении электроэнергии в тех местах, где нельзя этого сделать большими генераторами. Мощности будут распределены социально равномерно, – добавил Бахарев.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

 

Алексей Елагин, 30.11.2015, 16:02
Тэги: Симферополь, Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru