Наверх

На трассе Симферополь-Феодосия в условиях тумана столкнулись два автомобиля

На трассе Симферополь-Феодосия в условиях тумана столкнулись два автомобиля
0+
Фото: vk.com
Пострадавших доставили в больницы

В Крыму днем 29 ноября произошла авария с участием двух автомобилей. Причиной ДТП стала плохая видимость, обусловленная густым туманом. Об инциденте рассказал в эфире радио "Спутник в Крыму" начальник отдела информационного обеспечения деятельности главка МЧС РК Владимир Иванов.

Он сообщил, что авария произошла 29 ноября днем на 52-м километре трассы Симферополь – Феодосия. Там в условиях тумана столкнулись Mitsubishi и Audi Q5.


Фото: "Автопартнер Крым"

Иванов добавил, что прибывшие на место ДТП крымские спасатели сначала деблокировали автомобили, а затем эвакуировали водителей 1977 и 1988 годов рождения. Пострадавших доставили в больницы с серьезными травмами.


Фото: mchs.rk.gov.ru

Катерина Леванова, 30.11.2017, 10:31
Тэги: ДТП, Фото, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+