Наверх

В Алуште напали на начальника городского отдела Следкома

В Алуште напали на начальника городского отдела Следкома
0+
Фото: the-1.ru
Сейчас его жизни ничего не угрожает

В Крыму напали на главу алуштинского отдела Следственного комитета Российской Федерации Константина Гирякова. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления Следкома.

Нападение произошло вечером во вторник, когда Гиряков возвращался домой. В настоящее время пострадавший находится в больнице.

– Его жизни и здоровью ничто не угрожает. По данному факту возбуждено дело по 317 ст УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Нападавших пока не нашли, – отметили в пресс-службе. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 30.11.2017, 21:49
Тэги: Здоровье, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+