Наверх

Сильный ветер в Симферополе повалил деревья и повредил крыши домов

Сильный ветер в Симферополе повалил деревья и повредил крыши домов
16+
Фото: rk.gov.ru
Сейчас продолжается устранение последствий

По словам главы администрации крымской столицы Валентина Демидова, сейчас в городе все службы находятся в режиме повышенной готовности.

Минувшей ночью сильный ветер повалил 43 дерева и повредил десять крыш домов. Коммунальщики продолжают трудиться над устранением неполадок.

Сильный ветер повалил в Симферополе 43 дерева и повредил 10 крыш домов. Демидов отметил, что все службы работат оперативно. Постоянно мониторит ситуацию «Крымэнерго», ночью также в городе пропадало электричество.

Ольга Павлова, 30.11.2021, 10:29

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+