Наверх

В Крыму инженер ответит за смерть 11-летнего школьника

В Крыму инженер ответит за смерть 11-летнего школьника
16+
Фото: пресс-служба ГСУ СКР по РК
В Крыму суд поставит точку в громкой трагедии, произошедшей этим летом. На спортивной площадке футбольные ворота насмерть придавили ребенка. На скамье подсудимых оказался инженер технадзора. 
 
Поясняется, что 11-летний мальчик получил черепно-мозговую травму. Школьник скончался на месте. В рамках расследования выяснилось, что площадка была обустроена в 2018 году. Обвиняемый являлся членом комиссии, которая принимала проект. Мужчина знал, что ворота были установлены ненадежно. Помимо этого на них не было необходимых документов. Но объект был принят в эксплуатацию. 
 
Прокуратура уже передала уголовное дело в Джанкойский суд. 
Анна Сыроежкина, 30.11.2021, 16:59
Тэги: Суд, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+